恒天财富实力斩获《亚洲私人银行家》中国财富奖两项殊荣

2019年3月14日,享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》(Asian Private Banker)授予恒天财富 中国最佳财富管理机构-企业培训及发展 (Best Wealth Manager in China Training Development)和 中国最佳财富管理机构-客户教育服务 (Best Wealth Manager in China Client Education)两项殊荣。
《亚洲私人银行家》成立于2009年,位于香港,深耕亚洲,以对该地区迅速发展的私人财富管理行业的独立、权威报道着称,其资讯和数据亦常为主流综合财经媒体和顶级咨询公司援引。此次首次颁发 中国财富奖 ,以此表彰在中国独有市场环境下,提供杰出服务的中国私人银行与财富管理机构,并对他们在当下环境中持续带动行业真正变革,引领客户前进所做出的努力给予肯定。
自2008年孵化创业至今,恒天财富已经成长为国内领先的大型金融服务集团,目前拥有4,600余名专业人员,现已在财富管理、资产管理等多个领域提供专业服务。截至2018年底,恒天财富已为近九万个高净值家庭、三千余家优质企业提供了综合金融服务。
2019年时值恒天财富创业十一周年,站在新十年的起点,恒天财富董事长周斌表示: 此次获得《亚洲私人银行家》评选的两项殊荣,是对恒天财富业务表现和服务品质的充分肯定。在中国新财富管理浪潮中,只有抓住人才队伍建设和客户群体培育两个关键才能脱颖而出,进而引导行业生态健康发展。
企业培训与发展佳,助力基业长青500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>在企业培训及发展方面,恒天财富初心不换求发展,不遗余力深践行。在中国大资管时代的特殊环境下,恒天财富始终肩负企业社会责任,赋能金融领域专业人才培养,人才反哺企业,为金融人才发展的良好生态建立做出积极贡献。为了满足高净值乃至超高净值人士,以及更多企业客户不断变化的财富需求,恒天财富针对企业培训及发展持续进行焕新升级。